天气预报 哈尔滨市群众艺术馆欢迎您的光临!
辅导培训
品牌活动
原创作品
您当前的位置:首 页 > 党建工作 
党建工作
哈市群艺馆认真学习贯彻行政问责规定
信息来源:哈尔滨市群众艺术馆 更新时间:2012年 03月19日 浏览次数:3547【字体:

简  报
(2012第1期)

哈市群艺馆认真学习贯彻行政问责规定

   2012年3月2日上午9点,哈尔滨市群众艺术馆召开全体职工大会,认真学习和贯彻《哈尔滨市行政问责规定》。

  会上宣读了《哈尔滨市文化和新闻出版局关于开展学习贯彻<哈尔滨市行政问责规定>的活动方案》及《哈尔滨市行政问责规定》,崔明河馆长对做好行政问责工作提出了明确的要求。

  崔馆长指出:按照局里的要求和统一部署,我馆干部职工要积极参与到这次学习中来,采取个人自学和集中学习相结合的方式,全馆分成三个学习小组,要做到深入学习贯彻、深入理解、熟练掌握,逐条逐句进行学习、分析和领会,对行政问责条款要达到熟记于心的程度。严格按照局活动方案中对各阶段提出的要求,强化领导,精心组织;强化宣传,营造氛围;强化整改,注重实效,使工作落到实处。我们要结合工作实际,认真查找自身和本部门、本单位存在的突出问题,促进全局整体服务意识和执行力明显增强,服务质量和行政效能显著提高。

  崔馆长最后强调,党员领导干部要充分发挥带头示范作用,从我做起,从现在做起,领导班子成员要以身作则,带头学习,学深、学透,将行政问责规定的精神实质贯穿到实际工作中,要让每一位干部职工都知道自己该做什么、不该做什么,切实履行工作职责,把自己的各项工作抓细、抓好,为我市实现科学发展新跨越,提供良好的文化发展环境。

                                                    

                                                                                                                        哈尔滨市群众艺术馆

                                                              2012年3月2日


哈尔滨市群众艺术馆全体职工大会,认真学习《哈尔滨市行政问责规定》。

崔馆长做重要讲话

分组学习:舞蹈部、声乐部、器乐部

分组学习:戏曲曲艺部、非遗保护科、美术设计摄影部、调研部

返回上一页
本馆介绍 | 领导班子 | 文艺人才 | 非物质文化遗产 | 群文动态 | 通知公告 | 联系方式 哈尔滨群众艺术馆
返回首页
 
版权所有:哈尔滨市群众艺术馆所有,任何信息的转载请注明源自哈尔滨市群众艺术馆
网址:www.hrbqyg.org.cn 技术支持
客服热线:53623520、53623525、53605830   客服邮箱:hsqyg0000@163.com
黑ICP备09044636号
访问量: