天气预报 哈尔滨市群众艺术馆欢迎您的光临!
辅导培训
品牌活动
原创作品
您当前的位置:首 页 > 党建工作 
党建工作
吹响建设社会主义文化强国的进军号
信息来源:哈尔滨市群众艺术馆 更新时间:2011年 11月16日 浏览次数:2441【字体:

简   报

(2011第14期)

吹响建设社会主义文化强国的进军号

                               ——群艺馆召开深入学习贯彻落实十七届六中全会精神座谈会

  为认真学习贯彻十七届六中全会精神,把全体干部职工的思想和行动统一到全会的决策部署上来,2011年11月4日上午,哈尔滨市群众艺术馆召开深入学习贯彻落实十七届六中全会精神座谈会。

  按照上级推动兴起学习贯彻十七届六中全会精神的部署,把学习贯彻落实全会精神落到实处,艺术馆党支部组织全体干部职工进行座谈。座谈分两次进行,第一次是全体中层以上干部,第二次是党员干部座谈。

  在今天的中层干部座谈会上,大家积极发言,各抒己见,结合六中全会精神,畅谈今后工作设想。崔明河馆长做总结性发言,他指出:六中全会的召开,标志着我国文化改革发展进入一个新的阶段。全会以文化改革发展为主题,吹响了建设社会主义文化强国的进军号,是中国文化发展史上一个重要里程碑。全会审议通过的《关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,是当前和今后一个时期指导我国文化发展的纲领性文件,必将深刻影响中国文化的未来。我们要结合本馆实际深入做好以下几方面工作:一是认真抓好学习,提高干部职工的政治素质。二是创新活动方式,在现有的基础上发挥优势,努力提高。三是提高活动质量。四是做大做强品牌项目。五是提高专业人员的综合能力。

  崔馆长强调:落实全会精神的过程,是一个不懈努力、深化实践、创新创造的过程,必须树立良好的精神状态和工作作风。文化建设的核心任务就是要建立社会主义核心价值体系,使我们的人民有一个美好的精神家园。我们一定要以六中全会精神为指引,为社会主义文化大发展大繁荣做出自己的贡献。

                                                              2011年11月4日

返回上一页
本馆介绍 | 领导班子 | 文艺人才 | 非物质文化遗产 | 群文动态 | 通知公告 | 联系方式 哈尔滨群众艺术馆
返回首页
 
版权所有:哈尔滨市群众艺术馆所有,任何信息的转载请注明源自哈尔滨市群众艺术馆
网址:www.hrbqyg.org.cn 技术支持
客服热线:53623520、53623525、53605830   客服邮箱:hsqyg0000@163.com
黑ICP备09044636号
访问量: