天气预报 哈尔滨市群众艺术馆欢迎您的光临!
辅导培训
品牌活动
原创作品
您当前的位置:首 页 > 党建工作 
党建工作
哈尔滨市群众艺术馆中心组学习
信息来源:哈尔滨市群众艺术馆 更新时间:2011年 08月05日 浏览次数:2112【字体:
    按照市委依法治市办公室和市文新局的“关于认真学习贯彻市委书记盖如垠署名文章精神的通知”要求,我馆于2011年6月7日召开了中心组扩大会议,全文学习了中共黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠通同志《大力加强法制建设,为把哈尔滨建设成现代大都市提供法治保证》的署名文章。
    全馆干部职工认真学习了文章全文,深刻领会其精神实质,进一步明确了“十二五”期间我市在法制建设重大问题上的总体思路、目标任务和工作重点,使馆领导班子切实把思想统一到市委对法制建设工作的科学研判和战略部署上来。
    文章站在实施依法治国、建设社会主义法治国家和推进实施我市“北跃、南拓、中兴、强县”战略高度,指出了加强法制建设的重要性、必要性和紧迫性,对于我们深入贯彻第七次全国法制宣传教育工作会议精神,科学谋划我市“六五”普法工作,具有很强的理论和实践指导意义。
    我馆党支部将结合本单位实际,围绕深入推进领导干部学法用法、深入创建法治城市、深入开展依法监督、深入进行法治文化建设等四个方面,切实加强调查研究,做好组织群众、发动群众的工作,对我馆“六五”普法规划进行科学谋划,为 “六五’普法起好步、开好局奠定了良好基础。进一步扩******制宣传教育工作的社会影响,为“十二五”科学发展营造良好的法治舆论氛围。
返回上一页
本馆介绍 | 领导班子 | 文艺人才 | 非物质文化遗产 | 群文动态 | 通知公告 | 联系方式 哈尔滨群众艺术馆
返回首页
 
版权所有:哈尔滨市群众艺术馆所有,任何信息的转载请注明源自哈尔滨市群众艺术馆
网址:www.hrbqyg.org.cn 技术支持
客服热线:53623520、53623525、53605830   客服邮箱:hsqyg0000@163.com
黑ICP备09044636号
访问量: